交通运输企业诚信建设活动将于4月至7月全面推进
栏目:信用培训 发布时间:2019-03-27
分享到:
交通运输企业诚信建设活动将于4月至7月全面推进

——来源:交通运输部网站


4月23日,记者从推进交通运输企业诚信建设行动新闻发布会上获悉,由中国交通企业管理协会联合多家单位主办,内容包括诚信建设体系规划、人才培养、诚信评价等十项活动的交通运输企业诚信建设行动,将于2012年4月至7月在全行业内陆续展开。

据了解,此次活动将在全国交通运输企业中形成诚信“点线面”的发展态势:“点”,就是以交通运输企业为重点,挖掘、培育、塑造一批诚实守信、优质服务的诚信企业、诚信职工典型;“线”,就是以交通运输企业参与诚信创建活动为契机,推动各类交通运输企业制度建设;“面”,就是通过诚信宣传及诚信创建活动,在交通运输行业形成一个“树诚信、学诚信、践诚信”的良好风气。

另悉,全国交通运输行业信用管理与诚信建设“421”培训工程也于同日启动,计划在交通运输行业内培训4000名信用管理经理人、2000名信用管理师和100名高级信用管理师。