您当前的位置:  项目服务 > 商品展示
33000.00
36000.00

质量、环境、安全管理体系认证

通过质量认证获得益处多a)稳定提供满足顾客要求以及适用的法律法规要求的产品和服务的能力;b)促成增强顾客满意的机会;c)应对与其环境和目标相关的风险和机遇;d)证实符合规定的质量管理体系要求的能力。 通过环境认证帮助组织,a) 预防或减少不利环境影响以保护环境;b) 减轻环境状况可能对组织造成的不利影响;c) 帮助组织履行合规义务;d) 提升环境绩效;e) 运用生命周期的观点来控制或影响组织的设计、制造、交付、消费以及产品废弃和服务的方式,以防止环境影响被无意地转移到生命周期的其他阶段;f) 实施环境友好且可巩固组织市场地位的备选方案,以获得财务与运营收益;g) 与有关相关方交流环境信息。 通过安全认证,a) 改善安全生产管理,消除或降低职业健康安全风险,推动职业健康安全持续改进;b) 有系统的贯彻执行职业健康安全法规和制度,从而提高组织职业健康安全管理水平和职业健康安全绩效;c) 有助于消除贸易壁垒,对企业产生直接和间接的经济效益;d) 在社会上树立企业良好的品质和形象。
1300.00
1800.00

商标注册

福建省征誉知识产权有限公司是经福州市工商行政管理局批准设立,国家工商行政管理局认可备案的专业商标代理机构,是专门代理国内外商标注册、商标相关咨询服务的专业机构。具有为企业和个人提供商标及品牌整体服务的丰富经验。业务范围: 知识产权事务代理;商标事务代理;财务信息咨询;法律信息咨询;企业管理咨询;品牌营销策划;文化艺术交流活动组织策划;电脑排版制作、设计;商标、品牌、企业形象、图案设计;工艺品、建筑材料、五金交电(不含电动自行车)、电子产品、通讯设备、家用电器、钟表、日用品、化妆品、文化用品、家具、服装鞋帽的批发、代购代销及网上销售。联系人:卢征誉 0591-87528923 15880085525
5800.00
6800.00

信用评级

评级分类 信用评级按照评估对象来分 1、企业信用评级。包括工业、商业、外贸、交通、建筑、房地产、旅游等公司企业和企业集团的信用评级以及商业银行、保险公司、信托投资公司、证券公司等各类金融组织的信用评级。金融组织与公司企业的信用评级要求不同,一般公司企业生产经营比较正常,虽有风险,容易识别,企业的偿债能力和盈利能力也易测算;而金融组织就不一样,容易受经营环境影响,是经营货币借贷和证券买卖的企业,涉及面广,风险大,在资金运用上要求盈利性、流动性和安全性的协调统一,要实行资产负债比例管理,要受政府有关部门监管,特别是保险公司是经营风险业务的单位,风险更大。因此,金融组织信用评级的风险性要比一般公司企业来得大,评估工作也更复杂。
20000.00
30000.00

环境标志产品认证咨询服务

中国环境标志是一种证明性标志,它作为官方标志表明获准使用该标志的产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害,节约资源等环境优势。
0.00

中国商标品牌战略年度发展报告(2017)

中国商标品牌战略年度发展报告(2017)
18800.00
18800.00

2018中国创新与经济融合发展大会暨(第二届)创新成果推介活动

创新驱动发展战略是国家的核心战略。 2018 两会期间,习近平主席在广东代表团提出:“发展是第一要务,人才是第一资源, 创新是第一动力。中国如果不走创新驱动发展道路,新旧动能不能顺利转换,就不能真正强大起来。” 在这样的背景下,2018 中国创新与经济融合发展大会暨(第二届)创新成果推介活动,深入贯彻党的十九大提出“加快建设创新型国家”、“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”指示精神,通过举办中国创新与经济融合发展论坛、创新成果与金融家对接会、国际产能合作洽谈会等系列主题活动,与官、产、学、研、媒领域知名专家、企 业家互动交流,推举一批在“创新与经济融合发展”过程中取得丰硕成果的优秀代表,以榜样的力量助推企业深化供给侧结构性改革,为实现创新型国家贡献力量。