关于我们

关于我们

更多>>

为了加强商标管理,保护商标专用权,促使生产、经营者保证商品和服务质量,维护商标信誉,以保障消费者和生产、经营者的利益,促进社会主义市场经济的发展,国家制定《中华人民共和国商标法》根据2019年4月23日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十次会议第四次修正。根据《中华人民共和国商标法》2014年4月29日中华人民共和国国务院令第651号修订中华人民共和国商标法实施条例2014年5月1日起施行。

福建省征誉知识产权有限公司真诚为你服务!

咨询电话:0591-87528923 228310421@qq.com

政策法规

政策法规

更多>>

知识产权

知识产权

更多>>

品牌建设

品牌建设

更多>>

商标服务

商标服务

更多>>

专利服务

专利服务

更多>>

版权软著

版权软著

更多>>

新闻资讯

新闻资讯

更多>>

相关案件

相关案件

更多>>

品牌信息

品牌信息

更多>>

中国品牌日

中国品牌日

更多>>

地理标志

地理标志

更多>>

相关知识

相关知识

更多>>













友情链接网址——

公开文件

公开文件

更多>>

下载中心

下载中心

更多>>

商标展示

商标展示

诚信品牌

诚信品牌

最新链接信息——

商标近似查询   商标综合查询  商标状态查询   商标公告查询   商标/服务项目
鉴信信用认证有限公司  福建省征誉知识产权有限公司  福建省兴旺发企业咨询有限公司
企业信用评价 AAA级信用证书 诚信经营示范单位 质量服务信誉AAA级企业 诚信经理人
商标注册 信用评级 质量管理体系认证 环境管理体系认证 职业健康安全管理体系认证

用评级

评级(Credit Rating),又称资信评级,是一种社会中介服务为社会提供资信信息,或为单位自身提供决策参考。最初产生于20世纪初期的美国。

1902年,穆迪公司的创始人约翰·穆迪开始对当时发行的铁路债券进行评级。后来延伸到各种金融产品及各种评估对象。由于信用评级的对象和要求有所不同,因而信用评级的内容和方法也有较大区别。我们研究资信的分类,就是为了对不同的信用评级项目探讨不同的信用评级标准和方法。

2018年中国城市信用建设高峰论坛

由国家发展改革委指导,新华通讯社联合福州市人民政府共同主办,中国经济信息社、福州市发展改革委、福州市数字办和京东金融集团具体承办的2018年中国城市信用建设高峰论坛将于6月10日至11日在福州召开。

2018年中国城市信用建设高峰论坛以“信用让生活更美好”为主题,以信用惠民为重点,紧紧围绕守信联合激励和失信联合惩戒机制,突出“让守信者一路绿灯,让失信者寸步难行”理念,旨在更好地贯彻落实党的十九大精神,加快推进社会信用体系建设,提升城市信用建设水平和人民群众获得感、幸福感、安全感。

普及诚信教育
    
以建设社会主义核心价值体系、培育和践行社会主义核心价值观为根本,将诚信教育贯穿公民道德建设和精神文明创建全过程。推进公民道德建设工程,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,传承中华传统美德,弘扬时代新风,在全社会形成"以诚实守信为荣、以见利忘义为耻"的良好风尚。

   在各级各类教育和培训中进一步充实诚信教育内容。大力开展信用宣传普及教育进机关、进企业、进学校、进社区、进村屯、进家庭活动。

   建好用好道德讲堂,倡导爱国、敬业、诚信、友善等价值理念和道德规范。开展群众道德评议活动,对诚信缺失、不讲信用现象进行分析评议,引导人们诚实守信、遵德守礼。

版权声明:

1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2、本网站转载于网络的资讯内容、图片、音视频及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。

3、本网站所转载的资讯内容、图片及文章,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。

4、本网站的所有原创作品,未经许可,任何单位及个人不得做营利性使用;若仅做个人欣赏、交流等非营利性使用,请标明出处。让我们共同尊重所有版权

5、如有任何的意见与问题,请联系本平台部,发致电子邮707105175@qq.com 。链接窗口 中国商标网 网站首页