品牌信息

品牌信息

更多>>

中国品牌日

中国品牌日

更多>>

品牌展示

品牌展示

更多>>

其他信息

其他信息

更多>>

 鉴信信用认证有限公司简介

    鉴信信用认证有限公司(简称:鉴信机构)名称经国家工商行政管理总局核准、政府部门批准成立,注册资本为5050万元人民币,是一家全国性的专业第三方信用服务机构,是《中国招标》周刊社合作单位、所评级的结果获国家工业和信息化部指定发布招标信息网站中国招标投标网指定信用公示单位、中华环保联合会全国节能环保行业信用等级评价推广单位、中国工业合作协会会员单位、中国轻工企业投资发展协会会员单位、福建省同心民族品牌发展研究院荣誉副院长及信用专家单位、诚信联盟合作单位等。

福建省征誉知识产权有限公司是经福州市工商行政管理局批准设立,国家工商总局商标局备案的专业商标代理机构。具有为企业和个人提供商标及品牌整体服务的丰富经验。 
主要商标业务范围:
代理商标注册申请、续展、变更、转让、补证、许可、许可合同备案等事项; 
代理注册集体商标、证明商标;
代理申报驰名商标认定和保护;
代理申报省、市著名知名商标; 
代理马德里商标国际注册、国外商标注册,涉外商标许可合同备案;  
代理商标案件(商标的异议、争议、复审、注册不当和商标侵权等案件); 

联系人:卢征誉 电话:0591-87528923  15880085525

认证服务

认证服务

/
更多

节能环保

节能环保

/
更多

获证企业

获证企业

/
更多

绿色采购

绿色采购

/
更多
福建省征誉知识产权有限公司 福建省兴旺发企业咨询有限公司 福建高盛达富建材有限公司 福建含韵庐文化交流有限公司 鉴信信用认证有限公司 福建省邦晟建筑劳务有限公司  福建省诚宏兴基础工程有限公司 福州万松投资有限公司 福州恒腾贸易有限公司 福州中神信息科技有限公司 厦门多利徕贸易有限公司 厦门吉兴节能工程有限公司 福州卢氏茶业有限公司 福州鑫丰汇源贸易有限公司 福州万源信息科技有限公司

商标服务

商标服务

/
更多

推荐企业

推荐企业

/
更多

企业信息

企业信息

/
更多

其他评价

其他评价

/
更多

鉴信信用认证有限公司(简称:鉴信机构)名称经国家工商行政管理总局核准、由政府部门批准成立,注册资本为5050万元人民币,是一家全国性的专业第三方信用服务机构,是《中国招标》周刊社合作单位、所评级的结果获国家工业和信息化部指定发布招标信息网站中国招标投标网指定信用公示单位、中华环保联合会全国节能环保行业信用等级评价推广单位

福建省征誉知识产权有限公司是经福州市工商行政管理局批准设立,国家工商行政管理局认可备案的专业商标代理机构,是专门代理国内外商标注册、商标相关咨询服务的专业机构。具有为企业和个人提供商标及品牌整体服务的丰富经验。
(一)、商标整体解决方案。根据个人和企业在商标使用和管理中存在的问题,结合我公司的商标方面的丰富经验

福建省兴旺发企业咨询有限公司经政府部门批准成立,主要从事中国环境标志产品、节水产品、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO22000食品安全管理体系、HACCP危害分析与关键控制点体系、ISO5001能源管理体系、GB/T50430工程建设施工企业质量管理规范等认证技术咨询服务。                       

版权声明:

1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2、本网站转载于网络的资讯内容、图片、音视频及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。

3、本网站所转载的资讯内容、图片及文章,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。

4、本网站的所有原创作品,未经许可,任何单位及个人不得做为营利性使用;若仅做个人欣赏、交流等非营利性使用,请标明出处。让我们共同尊重所有版权。

5、如有任何的意见与问题,请联系本平台编审部,发致电子邮箱:707105175@qq.com 。  链接窗口 中国商标网 网站首页